Adecuación del centro cultural y recreativo de Castellví de Rosanes

El Centro Cultural y Recreativo (CCR) de Castellví de Rosanes lleva en pie casi cien años con el objetivo de promover y enriquecer la actividad cultural y social de sus ciudadanos. Con una superficie de 600 m2 se hace presente en el centro del municipio.
Cuando a fines del año 2019 el Ayuntamiento de Castellví decide iniciar los trabajos para la adecuación del centro cultural, otorga a Landem el rol de Dirección de Obra y Coordinación de Seguridad y Salud.
Los trabajos se llevaron a cabo siguiendo el Proyecto Técnico Ejecutivo de las actuaciones necesarias para adecuar este establecimiento de concurrencia pública, teniendo en consideración la normativa y con el objetivo de mejorar la accesibilidad, espacialidad y seguridad del edificio.

 

En septiembre del año 2020, el Ayuntamiento encarga a Landem la redacción del proyecto modificado para la adecuación del CCR considerando las modificaciones que se debieron realizar del proyecto original, por circunstancias imprevisibles y nuevas exigencias.

 

AÑO: 2020

LOCALIZACIÓN: Castellví de Rosanes, Baix Llobregat

SERVICIO: Dirección de Obra y Coordinación de Seguridad y Salud

CLIENTE: Ayuntamiento de Castellví de Rosanes

  • Date 15 marzo, 2021
  • Tags Edificación